F&B-Konzept: „Ich will maximal viele Menschen...
F&B-Konzept

„Ich will maximal viele Menschen erreichen“

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Seit vier Jahren lebt der Wahl-Frankfurter Nir Rosenfeld vegan. Auch die Speisekarten seiner Restaurants enthalten nur rein pflanzliche Kost. Sein Fazit: Veganes Essen kostet weniger, ist hygienischer, hält länger
Seit vier Jahren lebt der Wahl-Frankfurter Nir Rosenfeld vegan. Auch die Speisekarten seiner Restaurants enthalten nur rein pflanzliche Kost. Sein Fazit: Veganes Essen kostet weniger, ist hygienischer, hält länger

Vegan leben, aber Fleisch verkaufen? Geht nicht, zumindest nicht für Nir Rosenfeld. Nachdem er 2017 seine eigene Ernährung umgestellt hatte, trennte sich der Frankfurter Gastronom von zwei seiner drei Restaurants. Das auf der Frankfurter Einkaufsmeile gelegene „Zeil Kitchen“ behielt er und stellte die Karte vollständig um. Mittlerweile führt Rosenfeld wieder drei Restaurants – allesamt vegan versteht sich – und baut gerade eine Produktionsküche auf.

Vegan leben, aber Fleisch verkaufen? Geht nicht, zumindest nicht für Nir Rosenfeld. Nachdem er 2017 seine eigene Ernährung umgestellt hatte

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