Positionierung: Vielfalt unter einem Dach
Positionierung

Vielfalt unter einem Dach

Restaurant
Tannenholz an den Wänden, Glaskugeln als Raumteiler: So präsentiert sich das Restaurant Ösch Noir den Gästen. Am Chefs Table (rechts) können sich Gourmets ganz auf die Kreationen von Spitzenkoch Manuel Ulrich konzentrieren.
Tannenholz an den Wänden, Glaskugeln als Raumteiler: So präsentiert sich das Restaurant Ösch Noir den Gästen. Am Chefs Table (rechts) können sich Gourmets ganz auf die Kreationen von Spitzenkoch Manuel Ulrich konzentrieren.

Unsere Gäste müssen nicht außer Haus gehen, wenn sie Abwechslung suchen“, sagt Mirjam Felisoni. Ob es ein Sandwich ist, Schnitzel, Pizza, Alpenländisches, ein klassisches Menü oder

Unsere Gäste müssen nicht außer Haus gehen, wenn sie Abwechslung suchen“, sagt Mirjam Felisoni. Ob es ein Sandwich ist, Schnitzel, Pizza, Alpenländis

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats