Betriebsübergabe: Vom BWL-Studenten zum Großg...
Betriebsübergabe

Vom BWL-Studenten zum Großgastronom

Ingrid Hilgers
Ziehen an einem Strang: Vollblutgastronom Ekkehard Reimann (links) übergibt die Führung Schritt für Schritt an Björn Hensoldt.
Ziehen an einem Strang: Vollblutgastronom Ekkehard Reimann (links) übergibt die Führung Schritt für Schritt an Björn Hensoldt.

Gastgeber Björn Hensoldt hat sich von der Uni aus ein kleines Gastro-Imperium in Hannover geschaffen. Nun versucht er sich mit dem Reimanns Eck an einer Institution.

Gastgeber Björn Hensoldt hat sich von der Uni aus ein kleines Gastro-Imperium in Hannover geschaffen. Nun versucht er sich mit dem Reimanns Eck an ei

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats