Kostenloses Webinar: Webinar - Restart in der...
Kostenloses Webinar

Webinar - Restart in der Gastronomie

Colourbox/Montage AHGZ
Viel Praxiswissen: Das liefert das Webinar ahgz klartext
Viel Praxiswissen: Das liefert das Webinar ahgz klartext

Update: Das Webinar hat schon stattgefunden - den Mitschnitt finden Sie unten- darin erfahren Gastronomen, wie es jetzt weitergehen kann und welche Maßnahmen ergriffen werden sollten.

Die stufenweise Wiederöffnung der Gaststätten und der Außengastronomie hat regional schon begonnen. Doch es ist längst nicht alles so, wie es vor der Krise war: Es gibt strenge Auflagen, die nutzbaren Belegungskapazitäten sind etwa halbiert, die Gäste haben ein stärkeres Sicherheitsbedürfnis entwickelt und auch die kaufmännische Basis hat sich grundlegend verändert. Deshalb ist es unerlässlich, ein neues Bewusstsein zu entwickeln und geeignete Maßnahmen einzuleiten – insbesondere, da die neue Lage durchaus auch Chancen bietet.

Nehmen Sie am kostenlosen Webinar ahgz klartext am 14. Mai, 17:00 Uhr teil und erfahren Sie, wie Sie sich auf die kommenden Wochen oder Monate vorbereiten können und welche Strategien und Szenarien erfolgsversprechend sind.

Referenten und Inhalte des Webinars:

Erich Nagl, Vorstand der ETL Systeme Unternehmensberatung AG spricht zu Zahlen und Maßnahmen der Defizitminimierung

Bernd Kochem, Unternehmensberater mit langjähriger Erfahrung im Gastronomiemanagement erläutert, welche Chancen jetzt genutzt werden sollten

Michael Kuriat, Gastronom und Marketingvorstand des Leaders Clubs Deutschland gibt Tipps zur Kommunikation mit den Gästen

Thorsten Steinhübel, Geschäftsführer TÜV SÜD Food Safety Institute erläutert die wichtigsten Hygienemaßnahmen

Moderiert wird das Webinar von Rolf Westermann, Chefredakteur der ahgz.

Sehen Sie sich den Mitschnitt in unserem ahgz+ Bereich an.

stats