Im Gespräch: Alain Ducasse, Spitzenkoch und G...
Im Gespräch: Alain Ducasse, Spitzenkoch und Gastronomie-Unternehmer

"Weniger Fett, Salz, Zucker und Fleisch"

picture alliance/AP Images
Verfechter einer humanistischen Gastronomie: Alain Ducasse, einer der einflussreichsten Köche und Gastronomen der Welt
Verfechter einer humanistischen Gastronomie: Alain Ducasse, einer der einflussreichsten Köche und Gastronomen der Welt

Der Koch mit den meisten Michelin-Sternen weltweit spricht im Interview mit einem englischen Fachmagazin Klartext.

Der Koch mit den meisten Michelin-Sternen weltweit spricht im Interview mit einem englischen Fachmagazin Klartext. PARIS/LONDON. Alain Ducasse hat d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats