Im Gespräch: Michael und Martin Oettinger, In...
Im Gespräch: Michael und Martin Oettinger, Inhaber Hotel-Restaurant Hirsch und Oettingers Restaurant in Fellbach-Schmiden

„Wir dürfen nicht unser Ego durchboxen“

Akexabdra Keubfrued
Martin(links) und Michael Oettinger: Wir tanzen nicht auf jeder Hochzeit. Wenn wir kein gutes Bauchgefühl haben, sagen wir nein.
Martin(links) und Michael Oettinger: Wir tanzen nicht auf jeder Hochzeit. Wenn wir kein gutes Bauchgefühl haben, sagen wir nein.

Michael ist kreativ, Martin der Zahlentyp. Die Gebrüder Oettinger haben den elterlichen Betrieb in ein neues Zeitalter geführt. Die Krönung kam 2016 mit dem Michelin-Stern.

Michael ist kreativ, Martin der Zahlentyp. Die Gebrüder Oettinger haben den elterlichen Betrieb in ein neues Zeitalter geführt. Die Krönung kam 2016

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats