Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wett...
Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

„Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

KDJ/Melanie Bauer Photodesign
Fachlicher Austausch: Dirk Rogge (Dritter von links) mit den Juroren (von links) Christian Sturm-Willms, Stefan Lenz und Sebastian Frank.
Fachlicher Austausch: Dirk Rogge (Dritter von links) mit den Juroren (von links) Christian Sturm-Willms, Stefan Lenz und Sebastian Frank.

Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen?

Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen?

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats