Interview: Robert Morgan, Küchenchef im Resta...
Interview: Robert Morgan, Küchenchef im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg

"Wir möchten relaxter werden"

Hotel Burg Wernberg GmbH/Johannes Lehberger
Frischer Fisch für die Küche: Robert Morgan (rechts) überzeugt sich von seiner Ware gerne selbst. Dafür arbeitet er eng mit Lieferanten wie Michael Dobler, der einen Feinkostladen besitzt, zusammen
Frischer Fisch für die Küche: Robert Morgan (rechts) überzeugt sich von seiner Ware gerne selbst. Dafür arbeitet er eng mit Lieferanten wie Michael Dobler, der einen Feinkostladen besitzt, zusammen

Robert Morgan tritt das Erbe des 2-Sterne-Kochs Thomas Kellermann im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg an. Die AHGZ spricht mit dem Jungkoch über seine Pläne im Gourmetlokal.

Robert Morgan tritt das Erbe des 2-Sterne-Kochs Thomas Kellermann im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg an. Die AHGZ spricht mit dem Jungkoch über

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats