Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und G...
Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und Geschäftsführer Relais & Châteaux-Hotel Landhaus Stricker

„Wir mussten schneller werden“

Simone Steinhardt
Holger Bodendorf: „Die Gäste sollen sich wie auf einem Luxusliner fühlen.“
Holger Bodendorf: „Die Gäste sollen sich wie auf einem Luxusliner fühlen.“

Der Sternekoch spricht über seine Zukunftspläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd.

Der Sternekoch spricht über seine Zukunftspläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd. Herr Bodendorf, die Zimmer un

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats