Interview: Direktor Steffen Eisermann und Che...
Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Carla Marconi
Hoteldirektor Steffen Eisermann (links) und Chefkoch Sebastian Prüßmann: Im neuen Gastro-Angebot geht es um Grill, Soul, Health und eine natürliche Balance statt disziplinierter Enthaltsamkeit.
Hoteldirektor Steffen Eisermann (links) und Chefkoch Sebastian Prüßmann: Im neuen Gastro-Angebot geht es um Grill, Soul, Health und eine natürliche Balance statt disziplinierter Enthaltsamkeit.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jah

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats