Gourmetgastronomie: Wohin steuern Deutschland...
Gourmetgastronomie

Wohin steuern Deutschlands Restaurants?

Oliver Stenzel
Die Podiumsteilnehmer: (von links) Paul Ivic,Thomas Imbusch, Julia Komp, Moderatorin Gabriele Heins,Thomas Kellermann, Dirk Luther und Billy Wagner
Die Podiumsteilnehmer: (von links) Paul Ivic,Thomas Imbusch, Julia Komp, Moderatorin Gabriele Heins,Thomas Kellermann, Dirk Luther und Billy Wagner

Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird laut.

Sechs Spitzenköche diskutieren beim Chef's Talk in Hamburg über Gegenwart und Zukunft der deutschen Esskultur. Heftige Kritik an der Politik wird lau

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats