Verband Personalie Peer F. Holm wird Generalsekretär des internationalen Sommelier-Verbands ASI Der Präsident der Sommelier Union Deutschland übernimmt nun auch grenzüberschreitend ein wichtiges Amt. von Christoph Aichele | Montag, 30. November 2020
Hotel Personalie Neue Küchenchefin im Sonnenhof Lam Katja Burgwinkel bestimmt jetzt den kulinarischen Kurs in dem 4-Sterne-superior-Hotel. Sie kochte zuvor unter anderem im Relais & Châteaux Hardenberg Burghotel. von Christoph Aichele | Montag, 23. November 2020
Restaurant Personalie Mauro Colagreco folgt auf Tim Raue Der 44-Jährige verantwortet ab Mitte Dezember den kulinarischen Kurs im Restaurant „the K“ im Kulm Hotel St. Moritz. von Christoph Aichele | Montag, 16. November 2020
Restaurant Personalie Neue Küchenchefin Eppard in der 100 Guldenmühle Marie-Therese Spötta verantwortet ab sofort den kulinarischen Kurs in dem Restaurant bei Appenheim. Sie kochte zuletzt in Mainz. von Christoph Aichele | Montag, 09. November 2020
Vapiano Vapiano Neues Führungsteam für Vapiano International Die neuen Vapiano-Besitzer, die Love & Food Restaurant Holding, besetzen CEO, COO und weitere Führungspositionen neu. von Redaktion | Mittwoch, 28. Oktober 2020
Takeaway.com Personalie Neue Chefin bei Lieferando Katharina Hauke wird neue Geschäftsführerin von Lieferando.de. Gründer Jörg Gerbig kümmert sich fortan um das internationale Geschäft der Dachorganisation Just Eat Takeaway.com. von Raphaela Kwidzinski | Dienstag, 27. Oktober 2020
Apeiron Personalie Apeiron baut die Spitze um Das Bonner Unternehmen, zu dem die Restaurantkette The Ash gehört und das Franchisenehmer von L’Osteria ist, erweitert sein Führungsteam. von Marina Behre | Mittwoch, 21. Oktober 2020
Unternehmen Personalie Vapiano ernennt Head of Investor Relations Andrea Rolvering zeichnet ab sofort für die gesamte Kommunikation mit Investoren und Banken verantwortlich. von Christoph Aichele | Freitag, 18. August 2017
Hotel Personalie Neuer Küchenchef im Ahorn Seehotel Templin Jens Schneider ist verantwortlich für das hauseigene Halbpensions-Restaurant sowie das Panoramarestaurant & Café. von Christoph Aichele | Freitag, 28. Juli 2017
Hotel Personalie Zwei Brüder fürs Kulinarische Sebastian Hölscher ist im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel zum Küchenchef aufgestiegen. Sein Bruder Florian ist dort bereits seit geraumer Zeit als Chefpâtissier tätig. von Christoph Aichele | Freitag, 21. Juli 2017