Personalie: Zwei neue Gastronomen im Leaders-...
Personalie

Zwei neue Gastronomen im Leaders-Club-Vorstand

Leaders Club Deutschland
Bekannt von den Road-Stop-Restaurants und -Motels: Gastronom Frank Buchheister
Bekannt von den Road-Stop-Restaurants und -Motels: Gastronom Frank Buchheister

Die beiden erfahrenen Gastronomen Frank Buchheister und Frank Klix sind neu im Vorstand des Leaders Club. Sie folgen auf Patrick Rüther und Tim Koch, die sich weiterhin bei den Aktivitäten des Clubs für Gründer und Startups engagieren werden.

Frank Buchheister übernimmt ab sofort den Vorstandsvorsitz von Rüther. Buchheister ist langjähriges Mitglied des Leaders Club und hat die deutsche Gastronomie mit seinen Road-Stop-Restaurants und -Motels in den vergangenen Jahrzehnten geprägt.

Frank Klix führt in Mönchengladbach und Umgebung unter anderem mehrere Restaurants der Marke Purino. Er gilt als einer der Vorreiter der Digitalisierung operativer Prozesse in der Gastronomie. Gleichzeitig liegen ihm seit jeher die Weiterentwicklung seiner mehr als 420 Mitarbeiter sowie der Einsatz natürlicher und nachhaltiger Produkte in seinen Betrieben am Herzen.

Ebenfalls neu im Vorstand: Frank Klix, Digital-Experte und mit der Marke Purino am Start


"Mit Frank Buchheister und Frank Klix bekommt der Leaders-Club-Vorstand Verstärkung von zwei erfahrenen Branchen-Profis und engagierten Unternehmern, die das Netzwerk und unsere Arbeit für die deutsche Gastronomie gerade in diesen herausfordernden Zeiten mit ihrer Expertise und vielen wertvollen Impulsen bereichern werden", äußert sich Leaders Club-Präsident Michael Kuriat.

Dieser Text erschien zuerst auf www.food-service.de.

stats