Personalie: Eine Chef-Patissiere für den Fran...
Personalie

Eine Chef-Patissiere für den Frankfurter Hof

Hotel
Jetzt in Frankfurt: Jana Ristau
Jetzt in Frankfurt: Jana Ristau

Jana Ristau ergänzt in dem Frankfurter Luxushotel ab sofort das Küchenteam um Küchenchef Roberto Kunitz.

Süßes ist ihre Passion: Jana Ristau heißt die neue Chef-Patissiere im Steigenberger Frankfurter Hof. Die 32-Jährige, die einst als jüngste Teilnehmerin bei den World Chocolate Masters antrat, gehört somit zur Mannschaft um Küchenchef Roberto Kunitz.

„Wir freuen uns, mit Jana Ristau eine junge, motivierte und gleichzeitig sehr erfahrene Konditormeisterin für unser Haus in Frankfurt gewonnen zu haben“, so Spiridon Sarantopoulos, Area General Manager Region Mitte und General Manager im Steigenberger Frankfurter Hof. „Sie ist genau die richtige, um unseren Gourmet-Menüs zum Abschluss das gewisse Extra zu verleihen, das den Gästen besonders lange in Erinnerung bleibt.“ 

Bevor Jana Ristau ihre neue Stelle antrat, absolvierte die gelernte Konditorin ihre Meisterprüfung. Zuvor war sie zwei Jahre als Chef-Patissiere im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz tätig. Zu ihren weiteren Stationen zählt das Romantik- und Wellnesshotel Deimann in Schmallenberg, wo sie ebenfalls die Patisserie verantwortete.

stats