Personalie: Neuer Küchenchef im Hotel Gude in...
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Gude in Kassel

Hotel
Jetzt in Kassel: Bastian Arendes
Jetzt in Kassel: Bastian Arendes

Bastian Arendes verantwortet ab sofort den kulinarischen Part in dem privatgeführten Tagungshotel.

Im Hotel Gude in Kassel hat Bastian Arendes den Posten als Küchenchef angetreten. Der gebürtige Westfale hat seinen Beruf von der Pike auf gelernt und seinen beruflichen Werdegang mit einer Kochlehre im Hotel Stadt Bremen in Beverungen begonnen. Im Anschluss zog es Bastian Arendes nach Bad Driburg in den Gräflichen Park Health & Spa Resort. In dem renommierten Wellnesshotel war er mehr als zehn Jahre lang in verschiedenen Positionen tätig und zeichnete dort zuletzt als Küchenchef verantwortlich.

Bevor Arendes dem Ruf nach Kassel folgte, absolvierte er an der Wihoga in Dortmund eine zweijährige Weiterbildung zum Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Im Hotel Gude unter der Leitung von Direktorin Susanne Kiefer heißen seine Schwerpunkte A-la-carte-Geschäft und Bankette. Das Restaurant Pfeffermühle ist seit vielen Jahren das kulinarische  Aushängeschild des Hotels. Unter dem Motto „So schmeckt Nordhessen heute“ will sich der Küchenchef auf das Beste aus der Region konzentrieren und "eine schlanke, präzise Frischeküche" bieten.

Am 18. Juni wurde das Restaurant Pfeffermühle nach coronabedingter Schließung wieder im vollen Umfang geöffnet. Dazu Susanne Kiefer: „Wir gehen mit der bewährten starken Küchen- und Servicemannschaft hochmotiviert wieder an den Start. Dass uns das loyale Gude-Team in dieser schwierigen Zeit die Treue gehalten hat, macht uns sehr stolz.“

stats