Personalie: Neuer Küchenchef im Sheraton Gran...
Personalie

Neuer Küchenchef im Sheraton Grand Salzburg

Hotel
Jetzt in Salzburg: Mariano Liuzza
Jetzt in Salzburg: Mariano Liuzza

Mariano Liuzza bestimmt jetzt den kulinarischen Kurs in dem Luxushotel. Er kommt vom Gräflicher Park Health & Balance Resort in Bad Driburg.

Frischer Wind weht in der Küche des 5-Sterne-Hotels Sheraton Grand Salzburg: Mariano Liuzza hat als Küchenchef die kulinarische Leitung für die Hotelrestaurants Mirabell und taste.it, die Piano Bar sowie für das Veranstaltungscatering samt der vom Hotel gecaterten Events im Kongresshaus Salzburg übernommen.

Mariano Liuzza verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Gourmetküche und in Luxushotels. Zuletzt stand er im Gräflicher Park Health & Balance Resort in Bad Driburg am Herd.

Zu seinen weiteren Stationen gehören Hotels von Marriott International, darunter das Sheraton Hotel & Spa Nha-Trang, Vietnam, das Al Bustan Palace Ritz-Carlton Muscat, Oman, und das Ritz-Carlton Mega Kuningan Jakarta in Indonesien.

stats