Personalie: Rückkehr ins Atlantic Travemünde
Personalie

Rückkehr ins Atlantic Travemünde

Hotel
Sascha Hamp: Nach einem Jahr zurück im Atlantic Grand Hotel Travemünde
Sascha Hamp: Nach einem Jahr zurück im Atlantic Grand Hotel Travemünde

Am 1. November 2021 gibt Sascha Hamp sein Comeback als Küchenchef im Atlantic Grand Hotel Travemünde, das er Ende 2020 verlassen hatte, um im Schlossgut Gross Schwansee zu kochen.

Fast genau ein Jahr später kehrt Hamp nun als kulinarische Leitung für alle gastronomischen Bereiche zurück ins Seebad Travemünde. „Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Fortsetzung der Zusammenarbeit“, bestätigt Hoteldirektor Kay Plesse seine Rückkehr.


Vor seiner Zeit an der Lübecker Bucht war Sascha Hamp als Chef de Cuisine im Wonnemar-Resort Hotel in Wismar tätig. Stationen in München in Schuhbeck’s Südtiroler Stuben und im Sternerestaurant Atelier im Bayerischem Hof erzählen von seinem Weg in die Spitzenküche. Später wurde Hamp Chef de Cuisine im Weinromantikhotel Richtershof in Müllheim, wo er sich 15 Punkte im Gault Millau erkochte. Diese Auszeichnung setzte Hamp auch in seinem eigenen Restaurant Hamp in Trier fort.

Nun wirkt der junge Küchenchef mit neuer Inspiration im Atlantic Grand Hotel Travemünde. Das dortige Restaurant Holstein’s bietet Platz für 70 Gäste und verfügt zudem über eine Panoramaterrasse mit Blick über die Lübecker Bucht. Fangfrischer Fisch und norddeutsche Gerichte aus regionalen Produkten prägen weiterhin das Angebot im Holstein’s, ergänzt mit Snack-Angeboten in der Seven C’s Bar.

stats