Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Marion Schlag Branchenpolitik Weltoffenes Berlin peilt Tourismusrekorde und Olympia an Beim Neujahrsempfang des DEHOGA Berlin trafen sich 550 Hoteliers und Gastwirte. Auf der Agenda: Mindestlohn, Kongressgeschäft, Hauptstadtflughafen - und der Blick nach Paris. von Marion Schlag | Dienstag, 13. Januar 2015
Unternehmen Personalie Norman Fischer wird Küchenchef im Kameha Grand Zürich Der Sternekoch leitet das Team im japanischen Restaurant Yu Nijo. Das Hotel eröffnet im März. von Redaktion | Dienstag, 13. Januar 2015
Hotel-TV DEHOGA handelt Hotel-Sendetarif aus Nach langen Verhandlungen mit der VG Media wurde der Hotel-Sendetarif für die nächsten fünf Jahre jetzt festgeschrieben. von Redaktion | Dienstag, 13. Januar 2015