Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
- Deutsche Hotelklassifizierung Hotelsterne strahlen in neuem Glanz BERLIN. Zum 1. Januar 2015 sind die Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung turnusmäßig aktualisiert worden. Im Verbund der europäischen Hotelstars Union hat der DEHOGA die seit 2010 von Ulrich Jungk | Freitag, 09. Januar 2015
- Arbeitsrecht Mindestlohn nachbessern Seit dem 1. Januar 2015 gilt auch für das Gastgewerbe in Deutschland der gesetzliche Mindestlohn von 8,50 Euro pro Stunde. Noch wenige Tage vorher ist es dem DEHOGA Bundesverband gelungen, im Dialog von Redaktion | Freitag, 09. Januar 2015
- Diese Woche WAS LESER DENKEN ... Neues aus der Systemgastronomie Zu „McDonald’s setzt auf Burger aus dem Baukasten“ (AHGZ.de vom 12. Dezember) Das wird so nicht funktionieren „Was McDonald’s da als Innovation feiert, ist von Redaktion | Freitag, 09. Januar 2015