Annette Riedl Einrichtung & Ausstattung Warum Heimtextil & Co. nur als Livemessen zu echten Trendschaufenstern werden Messen wie die Internorga, die Heimtextil und die Ambiente funktionieren als Plattformen für Einrichtungstrends in Hotellerie und Gastronomie nur als Live-Erlebnis. Gut, dass sie wieder stattfinden. mehr
Motorworld Auto-Themenhotels Motorworld-Locations locken nicht nur Autofans In den Hotels der Motorworlds dreht sich fast alles ums Auto. Die verschiedenen Betreiber setzen eigene Akzente.
Casa da Companhia Expansion Vignette Collection plant in Porto Mit dem Casa da Companhia bauen die IHG Hotels & Resorts das Portfolio ihrer jüngsten Marke weiter aus.
Zleep Hotels Neueröffnung Weiteres Zleep Hotel für Dänemark Das Zleep Hotel Køge ergänzt das Portfolio der Economy-Marke der Deutschen Hospitality.
Premier Inn Deutschland Geschäftszahlen Premier Inn tritt stark auf Whitbread zieht für seine Marke Premier Inn eine positive Bilanz des Finanzjahres 2021/2022 und will weiter in Deutschland expandieren. von Redaktion | Montag, 23. Mai 2022
Zulal Wellness Resort WM-Mannschaftshotel Die deutsche Nationalelf logiert in einer Wellness-Oase Das deutsche Team wird während der Fußball-Weltmeisterschaft im Spätherbst in Katar im Zulal Wellness Resort wohnen. von Holger Zwink | Montag, 23. Mai 2022
River Loft Deutscher Hotelkongress 2022 Fabian Engels: Beziehung geht vor Inhalt Der Direktor des River Loft Hotel & Spa in Brunsbüttel zeigt Flagge beim DHK 2022 im Europa-Park. Jetzt noch anmelden! von Christoph Aichele | Montag, 23. Mai 2022
IMAGO / Ikon Images Ranking 70 Top-Markenhotels I Prognosen Optimismus gemischt mit Sorgenfalten Der Blick auf die Kennzahlen der 70 Top-Markenhotels verdeutlicht noch einmal die Auswirkungen der Pandemie. Die Aussichten und Erwartungen hingegen geben Grund zur Hoffnung. Doch es gibt weitere Herausforderungen. von Isabel Diez | Montag, 23. Mai 2022
Jochen Rolfes, Hofbräukeller, Transgourmet Digital Talk | 22. Juni 2022 Kostenexplosion – so retten Gastro-Profis die Marge Ob Lebensmittel, Energie oder Gehälter - die Preise explodieren. Im Digital Talk verraten drei Profis, wie man wirtschaftlich erfolgreich bleibt. von Claudia Zilz (food-service.de) | Montag, 23. Mai 2022