Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Presseschau Zeit für den großen Wurf Die Neue Osnabrücker Zeitung zu Paul Kirchhofs Steuerplänen: „Eines ist sicher: Die Steuerpläne Paul Kirchhofs werden auf absehbare Zeit nicht im Bundesgesetzblatt landen. von Redaktion | Samstag, 02. Juli 2011
Bio-Hotel Miramar Betreiber: Uwe Peters Eröffnung: März 2011 Kategorie: 4 Sterne Zielgruppen: Touristen, Reisegruppen, Geschäftsleute Zimmer: 34 Zimmerpreise: 65 bis 120 Euro Zimmerbelegung: 70 Prozent sind angestrebt Mitarbeiter: 20 Kontakt: Westerstraße 21 25832 Tönning Tel. von Redaktion | Samstag, 02. Juli 2011
Thorben Wengert/Pixelio Gründer sind schlecht vorbereitet In Deutschland steigt das Interesse, ein Unternehmen zu gründen. von Marina Behre | Samstag, 02. Juli 2011