Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Tische einfach verlängern Bei den Tischgrößen verhält es sich wie mit der Länge von Röcken: mal so, mal so. von Micaela Buchholz | Samstag, 02. Juli 2011
Hersteller Schöner sitzen in der Pause Wo der Gast nur kurz rastet, im Bistro, Café oder Fastfood, sind Tische und Stühle auf das Wesentlichste reduziert und vor allem leicht. von Micaela Buchholz | Samstag, 02. Juli 2011