Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Heinz Feller Rheinland-Pfalz Erfolgreich mit Service-Ideen Die Gewinner des rheinland-pfälzischen Wettbewerbs „Gastgeber des Jahres 2010“ stehen fest: Das Weinhaus Weiler in Oberwesel erreichte in der Kategorie „Beherbergung“ den 1. Platz. von Heinz Feller | Samstag, 05. Dezember 2009
Regional & Lokal Kurz notiert Das Mini-Hotel Quartier 65 wird im Michelin-Führer 2010 als „angenehmes Hotel“ gelistet. von Barbara Goerlich | Samstag, 05. Dezember 2009
Hotel Hessen Meritus kommt nach Frankfurt Beim Hotel an der Pferderennbahn steht endlich der Betreiber fest: Die in Singapur ansässigen Meritus Hotels & Resorts. von Barbara Goerlich | Samstag, 05. Dezember 2009