Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Barbara Goerlich Hessen Ein Hauch von Little Italy Für Gastronomen war der Gebäudekomplex „Die Welle“ im Opernviertel bisher kein erfolgreiches Pflaster. von Barbara Goerlich | Samstag, 05. Dezember 2009
- Regional & Lokal Kurz notiert Pierre Nierhaus (Foto) hat das NYC geschlossen und das Frollein eröffnet. von Barbara Goerlich | Samstag, 05. Dezember 2009
Unternehmen Hessen Der Rheingau rüstet auf Als erster Hotel- und Gastronomie-Betrieb im Bundesland Hessen hat Breuers Rüdesheimer Schloss das begehrte Zertifikat für „ServiceQualität Deutschland“ der Stufe 2 bekommen. von Barbara Goerlich | Samstag, 05. Dezember 2009