Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Regional & Lokal Waldhotel Schäferberg Geschäftsführer: Helmut und Ingrid Wenzel, Bernd AltvaterKategorie: Tagungs- und FerienhotelZimmer: 96 Waldhotel, 13 Einheiten Gästehaus WaldeslustPreise: EZ ab 58 Euro im Waldhotel, ab 45 Euro im GästehausUmsatz Logis/F&B: 45/55 Durchschnittliche Aufenthaltsdauer: 1,5 TageMitarbeiter: 60 Vollzeit, 40 AushilfenKontakt: Wilhelmsthaler Str. von Redaktion | Samstag, 28. November 2009
Silke Liebig-Braunholz Hessen „Immer Leben im Haus“ Auf Mittelmaß hat sich das Waldhotel Schäferberg nie eingelassen. von Silke Liebig-Braunholz | Samstag, 28. November 2009
- Regional & Lokal Kurz notiert In der Kleinen Rittergasse in Alt-Sachsenhausen feiert das Fastfood-Restaurant Hooters Eröffnung. von Barbara Goerlich | Samstag, 28. November 2009