Annette Riedl Tabletop Das sind die Trends für Gastroprofis Wenn es um Einrichtungstrends geht, lohnt sich für Hoteliers und Gastronomen ein Besuch der Internorga. Hier die Tabletop-Trends frisch von der Messe. mehr
Beaktor New Work Wie sich Hotels auf mobil arbeitende Gäste einrichten Immer mehr Gäste nutzen Hotel-Lobbys und -Räume zum Arbeiten. Mit welcher Ausstattung Hoteliers auf die New Work-Bedürfnisse reagieren können, war auf der Frankfurter Ambiente zu sehen.
Project Immobilien Neueröffnung Zleep Hotels: Start am Berliner Flughafen Mit dem Zleep Hotel Berlin Airport eröffnet die skandinavische Hotelmarke ihr erstes Hotel in Berlin.
Seminaris Positionierung Wie sich Seminaris Hotels mit "New Work" profilieren Die Seminaris Hotels haben sich neu erfunden – vom reinen Tagungshotel zum Inhaltsanbieter mit Schwerpunktthema Transformation.
Le Moissonnier Gourmetgastronomie 2-Sterne-Restaurant Le Moissonnier macht zu Die Kölner Gastronomieszene verliert eines ihrer Flaggschiffe. 36 Jahre lang war das Restaurant am Start. von Christoph Aichele | Montag, 27. März 2023
JRE-Deutschland Verbände So tickt Oliver Röder Der neue Chef der deutschen Jeunes Restaurateurs gibt Einblicke in seine Pläne. von Redaktion | Montag, 27. März 2023
SKUB Deutscher Hotel Nachwuchspreis (DHNP) David Serenus Schad gewinnt das Finale David Serenus Schad setzt sich vor 350 Branchenvertretern in einem spannenden Live Pitch durch. Mit Video-Porträts aller Finalisten. von Markus Roman | Samstag, 25. März 2023