Hotelier

Erinnerungen vom Frühstückstisch

Paradies für Brotfans: In der hoteleigenen Bäckerei des Insellofts Norderney bestellen viele Gäste vor ihrer Abreise noch schnell einen Vorrat an Brot und BrötchenFoto: Hotel Paradies für Brotfans: In der hoteleigenen Bäckerei des Insellofts Norderney bestellen viele Gäste vor ihrer Abreise noch schnell einen Vorrat an Brot und BrötchenFoto: Hotel

Kein Hotelfrühstück ist wie das andere, das steht fest. Dennoch haben Gäste manchmal den Eindruck, dass sich ein gewisser Mainstream auf den Buffets breitmacht. Irgendwie sieht das Frühstück in vielen Hotels gleich aus. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Alles ist da, auch in guter Qualität, korrekt angerichtet, aber der Funke springt nicht über. Es fehlt die individuelle Handschrift....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!