Hotel/Peter Krausgrill Personalie Neue Sales & Marketing-Chefin im Sofitel Frankfurt Opera Stephanie Wright komplettiert das Führungsteam des 5-Sterne-superior-Hotels am Opernplatz. mehr
Chicco di Caffè Chicco di Caffè | Zertifizierung Der lange Weg zur 1. Green Coffeebar Europas Marktführer Chicco di Caffè prescht bei Klimaschutz und Nachhaltigkeit voran und will Ausrufezeichen in der Branche setzen – europaweit.
Autogrill / Eataly Verkehrsgastronomie | Italien Airport-Premiere für Eataly in Rom Verkehrsgastronom Autogrill schickt den ersten Eataly-Standort an einem Airport ins Rennen: Am Flughafen Rom Fiumicino.
Santiago Engelhardt Engpass Coca-Cola gibt Gastro bei Glas-Flaschen den Vorrang Die Engpässe in der Glasindustrie zwingen Coca-Cola dazu, Prioritäten bei der Belieferung mit Glas-Gebinden zu setzen. Der Handel hat vorerst das Nachsehen – der Umsatz mit Coke-Produkten wächst allerdings trotzdem.
Premier Inn Deutschland Geschäftszahlen Premier Inn tritt stark auf Whitbread zieht für seine Marke Premier Inn eine positive Bilanz des Finanzjahres 2021/2022 und will weiter in Deutschland expandieren. von Redaktion | Montag, 23. Mai 2022
Zulal Wellness Resort WM-Mannschaftshotel Die deutsche Nationalelf logiert in einer Wellness-Oase Das deutsche Team wird während der Fußball-Weltmeisterschaft im Spätherbst in Katar im Zulal Wellness Resort wohnen. von Holger Zwink | Montag, 23. Mai 2022
River Loft Deutscher Hotelkongress 2022 Fabian Engels: Beziehung geht vor Inhalt Der Direktor des River Loft Hotel & Spa in Brunsbüttel zeigt Flagge beim DHK 2022 im Europa-Park. Jetzt noch anmelden! von Christoph Aichele | Montag, 23. Mai 2022
IMAGO / Ikon Images Ranking 70 Top-Markenhotels I Prognosen Optimismus gemischt mit Sorgenfalten Der Blick auf die Kennzahlen der 70 Top-Markenhotels verdeutlicht noch einmal die Auswirkungen der Pandemie. Die Aussichten und Erwartungen hingegen geben Grund zur Hoffnung. Doch es gibt weitere Herausforderungen. von Isabel Diez | Montag, 23. Mai 2022
Jochen Rolfes, Hofbräukeller, Transgourmet Digital Talk | 22. Juni 2022 Kostenexplosion – so retten Gastro-Profis die Marge Ob Lebensmittel, Energie oder Gehälter - die Preise explodieren. Im Digital Talk verraten drei Profis, wie man wirtschaftlich erfolgreich bleibt. von Claudia Zilz (food-service.de) | Montag, 23. Mai 2022
Rocco Forte Hotels DeRussiShot Interview Sir Rocco Forte: "Freizeit ist kostbar" Der britische Unternehmer spricht mit der ahgz über seine Einschätzung des Luxussegments. von Rolf Westermann | Montag, 23. Mai 2022
Six Senses Green Tourism Dertour bündelt Hotels für nachhaltiges Reisen Der Reiseveranstalter präsentiert im 100-seitigen Magalog "Bewusst Reisen" spezielle Projekte und weltweit nachhaltig zertifizierte Hotels. von Cüneyt Yilmaz (FVW) | Sonntag, 22. Mai 2022
Breuninger Sansibar by Breuninger Casual Dining für zu Hause Sansibar by Breuninger und der Luxus-Kochbox-Versender Voilà machen gemeinsame Sache. von Redaktion (food-service.de) | Sonntag, 22. Mai 2022
IMAGO / U. J. Alexander Markenmissbrauch Marriott verklagt Firmen und Robocaller Die Betrüger, die den Markennamen von Marriott International missbraucht hatten, wurden ausfindig gemacht. Nun droht ihnen der Prozess. von Cüneyt Yilmaz (FVW) | Samstag, 21. Mai 2022
Michaelmeier-foto.com Kooperationen Trendthemen gehören bei Landidyll zur DNA Nachhaltigkeit, Mitarbeiterbindung, Service-Qualität und natürlich Outdoor: Die Landidyll Hotels punkten mit Themen, die aktuell im Trend liegen. von Holger Jacobs (FVW) | Freitag, 20. Mai 2022