Unternehmen Recht a&o kämpft - um einen Mitarbeiter und aus Prinzip Ändert die Coronakrise tatsächlich Bleibeperspektiven? Ist das juristisch haltbar? Wie das Unternehmen sich gegen das Vorgehen und die Begründung wehrt. mehr
Unternehmen Corona-Öffnungsprojekt Hotel im Norden steigt aus Corona-Modellprojekt aus Das ArtHotel mare will doch nicht am Corona-Projekt Lübecker Bucht teilnehmen. Weitere Projekte im Norden verschieben sich wegen steigender Infektionszahlen.
Hyatt Konzerne Hyatt kommt mit JDV by Hyatt nach Europa Die Häuser der neuen Marke sollen Spiegelbilder der Viertel sein, in denen sie sich befinden - und authentische Erlebnisse ermöglichen.
FDP Lockdown FDP-Fraktionsvize Michael Theurer: „Öffnungen mit Tests sind ein Weg“ Der stellvertretende Vorsitzende der FDP-Bundestagsfraktion kritisiert die geplante Änderung des Infektionsschutzgesetzes scharf.
Personalia Westin Grand Frankfurt mit neuem General Manager Edmond A. Pinczowski löst damit seinen Vorgänger Richard Brekelmans ab, der nach Barcelona zurückkehrt. von Barbara Goerlich | Montag, 02. Februar 2009
Medical Park Management Ärzte suchen Hotelfachleute Gefragte Fachkräfte: Im Medical Park Chiemsee kommen etwa 40 Prozent der Belegschaft aus Hotellerie und Gastronomie. von Karin Gabler | Montag, 02. Februar 2009
- Szene Luxushotels kämpfen um die Gunst der Berlinale-Stars Drei Berliner Hotels teilen sich die Promis / Kulinarisches Kino auch in diesem Jahr. von Redaktion | Montag, 02. Februar 2009
- Immobilien Deutscher Immobilienmarkt steht in Europa an der Spitze PwC-Studie: München und Hamburg gehen im europaweiten Städtevergleich in Führung / Die Kreditklemme bremst die Immobilieninvestoren allerdings aus. von Cornelia Küsel | Montag, 02. Februar 2009
Hotel Hotellerie Platzhirsch am Main Vom klassischen Hotel bis zu Serviced Apartments: Der Frankfurter Hotelbetreiber HMG setzt auf Konzentration. von Barbara Goerlich | Montag, 02. Februar 2009
Kommentar Der Kampf um den Gast wird härter Schon in normalen Zeiten birgt das Thema Wettbewerb und Veränderung genug Zündstoff. von Hendrik Markgraf | Montag, 02. Februar 2009
Helmut Heigert Food & Beverage Ein Hauch von Italien Parmaschinken lässt sich in der Küche vielseitig verwenden / Die Hamburger Spitzenköchin Cornelia Poletto weiß wie. von Helmut Heigert | Sonntag, 01. Februar 2009
- In eigener Sache Experten weisen Wege aus der Krise Das ohnehin schon aktuelle Kongress-Thema „Wind of Change - Wettbewerbsdruck in der Hotellerie“ bekam durch die Finanz- und Wirtschaftskrise noch mehr Brisanz. von Cornelia Küsel | Sonntag, 01. Februar 2009
Club Med Unternehmen Späterer Aufstieg möglich Der Bedarf ist groß: Der französische Reiseveranstalter Club Méditerrannée stellt in jedem Jahr rund 4000 neue Mitarbeiter aus aller Welt ein. von Redaktion | Samstag, 31. Januar 2009
Deutsche See Food & Beverage Wann der Fisch Saison hat Frisches Fischfilet kann man rund ums Jahr in hervorragender Qualität kaufen. von Redaktion | Samstag, 31. Januar 2009