SKUB Deutscher Hotel Nachwuchspreis (DHNP) David Serenus Schad gewinnt das Finale David Serenus Schad setzt sich vor 350 Branchenvertretern in einem spannenden Live Pitch durch. Mit Video-Porträts aller Finalisten. mehr
SKUB HDV Branchentag "Leistungsshow der Hospitality" Das Highlight folgte am Abend: Das Finale des 12.Hotelnachwuchspreises. Doch schon tagsüber gaben 10 Verbände jede Menge Denkanstöße im Europa-Park.
SKUB HDV Branchentag Janecek windet sich bei Mehrwertsteuer-Frage Auf dem Branchentag der Hoteldirektorenvereinigung stand der Tourismus-Koordinator der Regierung Frage und Antwort. Ein Punkt sorgte für heftige Diskussionen.
Hommage Szene Weltstar logiert im Kö59 Düsseldorf Anlässlich der internationalen Fachmesse Prowein war die australische Popsängerin Kylie Minogue auf Deutschlandbesuch.
Heinz Ruhnau Sachsen Wettbewerb für den Nachwuchs Zum 13. Mal hatte die DEHOGA-Regionalgruppe Zwickau einen Wettbewerb für angehende Köche und Restaurantfachkräfte organisiert. von Redaktion | Samstag, 11. April 2009
Jürgen Grubitzsch Sachsen Systemer vergeben Azubi-Award Um den 1. Sächsischen Azubi-Award der Systemgastronomie ging es Anfang April in der Susanna-Eger-Schule. von Jürgen Grubitzsch | Samstag, 11. April 2009
Niedersachsen Oldenburg fehlen Sterne In seinem Referat anlässlich des Jahresempfangs des DEHOGA-Stadtverbands Oldenburg, kritisierte Peter Siemering, Vizepräsident des Deutschen Tourismus Verband und Chef der Bremer Touristik Zentrale, dass in Oldenburg noch nicht alle Hotels klassifiziert sind. von Heinz Arndt | Samstag, 11. April 2009
Regional & Lokal Kurz notiert „Platzhirsch“ heißt ein neues Ausflugslokal in Bremen. von Thomas Klaus | Samstag, 11. April 2009
Friedhelm Caspari Schleswig-Holstein Endspurt in den Dünen Die Sylter Nordsee-Wattseite: Trutzig passt sich ein vierteiliger, zeitloser Hotelbau in die weiche Dünenlandschaft ein. von Friedhelm Caspari | Samstag, 11. April 2009
Regional & Lokal Budersand Hotel Golf & Spa Eigentümer: Claudia EbertGeschäftsführer: Simon EbertDirektor: Rolf E. von Redaktion | Samstag, 11. April 2009
Regional & Lokal Fünf Fragen an 1. Wie groß ist denn Ihr Team, und nach welchen Kriterien haben Sie sich die Budersand-Küchenbrigade ausgesucht?Es sind insgesamt 19 Leute. von Redaktion | Samstag, 11. April 2009
Bremen Fingerfood im Sand „Mit den Händen essen“ – das heißt „Kamayan“ auf deutsch. von Thomas Klaus | Samstag, 11. April 2009
Regional & Lokal Kurz notiert Mehr als 200 Weine von 50 Winzern können beim Hamburger Weinfrühling in der Handelskammer probiert werden. von Helmut Heigert | Samstag, 11. April 2009
Mathias Thurm Hamburg Zwischen Alpen und Alster Zwischen Weißwurst und Krabbenbrot, Laugenbrezel und Franzbrötchen oder Almdudler und Astra liegen normalerweise Welten. von Matthias Thurm | Samstag, 11. April 2009