1980er-Jahre: Himmel un Ääd – gebratene Flönz...

1980er-Jahre: Himmel un Ääd – gebratene Flönz, karamellisierte Äpfel und Birne

Klaus Lorke

Zutaten: rund 700 g Flönz (Blutwurst), 1 Granny-Smith-Apfel (säuerlich), 2 Williams-Christ-Birnen, rund 600 g Kartoffel (mehlig kochend) und 1 dicke Kartoffel, rund 200 ml Sahne, 1 große

Zutaten: rund 700 g Flönz (Blutwurst), 1 Granny-Smith-Apfel (säuerlich), 2 Williams-Christ-Birnen, rund 600 g Kartoffel (mehlig kochend) und 1 dicke

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats