Zusatzgeschäft: 20 Kilo Ketchup in der Woche
Zusatzgeschäft

20 Kilo Ketchup in der Woche

Barbara Goerlich
Eigenes Gemüse: Küchenchef Daniel Cornelius (links) und Inhaber Boris Sauerborn ernten Rübchen und Mangold im Garten des Gasthauses
Eigenes Gemüse: Küchenchef Daniel Cornelius (links) und Inhaber Boris Sauerborn ernten Rübchen und Mangold im Garten des Gasthauses

LICH-MUSCHENHEIM. Die Gemeinde Muschenheim liegt am Übergang zwischen den kulinarisch eher unterentwickelten Regionen Wetterau und Vogelsberg. Doch es regt sich etwas. Marcus Geist hat die Alte

LICH-MUSCHENHEIM. Die Gemeinde Muschenheim liegt am Übergang zwischen den kulinarisch eher unterentwickelten Regionen Wetterau und Vogelsberg. Doch e

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats