2000er-Jahre: Carpaccio von Erdbeeren, süßes ...

2000er-Jahre: Carpaccio von Erdbeeren, süßes Pesto und Mascarponemousse

Klaus Lorke

Zutaten: 500 g Mascarponecreme, 2 cl Amaretto, 2 cl Grand Marnier, Saft und Abrieb 1 Zitrone, Saft und Abrieb 1 Orange (unbehandelt), 100 g Zucker, 200 g geschlagene Sahne (frisch), 6 Blatt Gelatine

Zutaten: 500 g Mascarponecreme, 2 cl Amaretto, 2 cl Grand Marnier, Saft und Abrieb 1 Zitrone, Saft und Abrieb 1 Orange (unbehandelt), 100 g Zucker, 2

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats