Investition: 2,4 Millionen Euro für neue Rest...
Investition

2,4 Millionen Euro für neue Restaurantbereiche

Hotel Holzapfel/Andreas Grieger
Schick und modern: Das A-la-carte-Restaurant im Glockenturm.
Schick und modern: Das A-la-carte-Restaurant im Glockenturm.

Bad Füssing. Familie Holzapfel, deren Großvater einst zu den Pionieren in der Hotellerie von Bad Füssing zählte, hat hoch investiert, um einen neuen Restaurantbereich zu schaffen. Für rund 2,4

Bad Füssing. Familie Holzapfel, deren Großvater einst zu den Pionieren in der Hotellerie von Bad Füssing zählte, hat hoch investiert, um einen neuen

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats