Gastro Vision

3000 Bier in einer Stunde

Helmut Heigert
Bier trifft Brötchen: Melanie Bartz (links) stellt das schnelle Zapfverfahren von Bottomsupbier vor. Astrid und Uwe Aurin haben aufgrund ihrer Erfahrungen in der Gastronomie den Brotprinz-Snack entwickelt
Bier trifft Brötchen: Melanie Bartz (links) stellt das schnelle Zapfverfahren von Bottomsupbier vor. Astrid und Uwe Aurin haben aufgrund ihrer Erfahrungen in der Gastronomie den Brotprinz-Snack entwickelt

HAMBURG. Die Internorga war in diesem Jahr die größte aller Zeiten. Doch auch die parallel stattfindende Gastro Vision übertraf die Erwartungen der Veranstalter. Etwa 3100 Fachbesucher statteten

HAMBURG. Die Internorga war in diesem Jahr die größte aller Zeiten. Doch auch die parallel stattfindende Gastro Vision übertraf die Erwartungen der V

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats