Jubiläum: 40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Tr...
Jubiläum

40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

Traube Tonbach
3-Sterne-Kollegen in der Traube-Küche: (von links) Thomas Bühner, Christian Bau, Jubilar Harald Wohlfahrt und Klaus Erfort.
3-Sterne-Kollegen in der Traube-Küche: (von links) Thomas Bühner, Christian Bau, Jubilar Harald Wohlfahrt und Klaus Erfort.

Baiersbronn-Tonbach. Vor 40 Jahren, am 1. April 1976, hat der heutige 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach angefangen, ein Jahr später eröffnete das

Baiersbronn-Tonbach. Vor 40 Jahren, am 1. April 1976, hat der heutige 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach ang

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats