Aal vom Bodensee Karotten | Weizen | Malz

Aal vom Bodensee Karotten | Weizen | Malz

Bodensee-Aal: 1 Bodensee-Aal, frisch geangelt, 100 g Münchner Malz, 10 g Salz Beim Aal die Innereien entfernen und die Kiemen entnehmen. Den Fisch gründlich waschen. Malz und Salz in einer

Bodensee-Aal: 1 Bodensee-Aal, frisch geangelt, 100 g Münchner Malz, 10 g Salz Beim Aal die Innereien entfernen und die Kiemen entnehmen. Den Fisch g

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats