AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants

Rang 2010 Restaurant Küchenchef, Hotel, Ort Michelin Varta Gault Milliau Aral Feinschmecker Punkte 40 Casala Manfred Lang, Markus Philippi, Residenz am See, Meersburg 1 3 17 4 3,5 71 40 Friedrich Franz Ronny Siewert, Hotel Heiligendamm, Bad Doberan 1 5 17 3 2,5 71 40 Gourmetrestaurant Achim Schwekendiek, Schlosshotel Münchhausen, Aerzen 1 3 17 4 3,5 71 40 Herrmann’s Restaurant Alexander Herrmann, Tobias Bätz, Herrmanns Posthotel, Wirsberg 1 3 17 4 3,5 71 40 Hugos Thomas Kammeier, Intercontinental Berlin, Berlin 1 3 17 4,5 3 71 40 Villa Rothschild Christoph Rainer, Hotel Villa Rothschild, Königstein/Taunus 2 3 17 3,5 3 71 46 La Forge Ernst-August Gehrke, Schmiedegasthof Gehrke, Bad Nenndorf 1 4 16 3,5 3 70 46 La Terrasse Heiko Schulz, Park Hotel Bremen, Bremen 1 4 16 3,5 3 70 48 Anna Amalia Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Weimar 1 3 17 3,5 3,5 69 48 Atelier Steffen Mezger, Hotel Bayerischer Hof, München 1 3 17 4 3 69 48 Buddenbrocks Christan Scharrer, Grand Spa Resort Arosa, Travemünde 1 3 17 3,5 3,5 69 48 Ente Michael Kammermeier, Nassauer Hof, Wiesbaden 1 4 15 3,5 3 69 48 Friedrich Wilhelm Alexander Dressel, Hotel Bayerisches Haus, Potsdam 1 4 15 3,5 3 69 48 La Belle Epoque Kevin Fehling, Columbia, Lübeck 2 3 17 3 3 69 48 Orangerie Lutz Niemann, Maritim Seehotel, Timmendorfer Strand 1 3 17 3,5 3,5 69 48 Reiterzimmer Thilo Bischoff, Alpenhof Murnau, Murnau 1 4 15 3,5 3 69 56 Die Quadriga Sauli Kemppainen, Brandenburger Hof Berlin, Berlin 1 3 16 3,5 3,5 68 56 Passione Rossa Renato Manzi, BollAnt’s im Park, Bad Sobernheim 1 3 16 4 3 68 56 Schwingshackl Esskultur Erich Schwingshackl, Reblinger Hof, Bernried 1 3 16 4 3 68 59 Feckl Franz Feckl, Landhaus Feckl, Ehningen 1 3 17 4 2,5 67 59 Gourmetrestaurant Schwarzenstein Sven Messerschmidt, Burg Schwarzenstein, Geisenheim 1 3 17 3,5 3 67 61 Adler Otto und Daniel Fehrenbacher, Hotel Adler, Lahr 1 3 16 3,5 3 66 61 Bomke Jens Bomke, Hotel Bomke, Wadersloh 1 3 16 3,5 3 66 63 Der Butt Tillmann Hahn, Yachthafen Residenz Hohe Düne, Rostock 1 3 17 3,5 2,5 65 63 Dichterstub’n Achim Hack, Matthias Beck, Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern 1 3 13 3,5 3,5 65 63 Eisenbahn Josef Wolf, Hotel Wolf, Schwäbisch Hall 1 3 17 3 3 65 63 La Vision Hans Horberth, Im Wasserturm, Köln 1 3 17 3 3 65 63 Villa Hammerschmiede Patrick Spies*, Villa Hammerschmiede, Pfinztal 1 3 17 3 3 65 63 Villino Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau 1 3 17 3 3 65 69 17 fuffzig Oliver Heilmeyer, Hotel Zur Bleiche, Burg 1 3 18 3 2,5 64 69 Apicius Kai Klinkel, Jagdhaus Eiden, Bad Zwischenahn 1 3 16 3,5 2,5 64 69 Ernst Karl Ernst Karl Schassberger, Schassberger Ebnisee, Kaisersbach 1 3 16 3 3 64 69 Esszimmer Stefan Beiter, Hotel Goldene Traube, Coburg 1 3 14 3,5 3 64 69 Gourmetrestaurant Hermann Laudensack, Frederik Desch, Laudensacks Parkhotel, Bad Kissingen 1 3 16 3 3 64 69 Hohenhaus Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen 1 3 14 3,5 3 64 75 Il Giardino Denis Feix, Hotel Columbia, Bad Griesbach 1 3 17 3 2,5 63 75 Le Ciel Ulrich Heimann, Intercontinental, Berchtesgaden 1 3 13 3,5 3 63 75 Mittermeier Mathias Apelt, Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber 1 3 15 3 3 63 75 Nero Erika Bergheim, Hotel Schloss Hugenpoet, Essen 1 3 15 3 3 63 79 La Fontaine Hartmut Leimeister, Ludwig im Park, Wolfsburg 1 3 16 3 2,5 62 79 Rebers Pflug Hans-Harald Reber, Rebers Pflug, Schwäbisch Hall 1 3 16 3 2,5 62

Rang 2010 Restaurant Küchenchef, Hotel, Ort Michelin Varta Gault Milliau Aral Feinschmecker Punkte 40 Casala Manfred

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats