Hessen: Apfelwein birgt noch gastronomisches ...
Hessen

Apfelwein birgt noch gastronomisches Potenzial

-
Über 120 Produkte standen beim 8. Apfelweintag zur Verkostung an. Zu den flüssigen Spezialitäten gehörten Aufgesetzte und Apfelsherry.
Über 120 Produkte standen beim 8. Apfelweintag zur Verkostung an. Zu den flüssigen Spezialitäten gehörten Aufgesetzte und Apfelsherry.

Die Qualität von Apfelwein und die Zusammenarbeit von Klein- und Großkelterern waren die Hauptthemen beim 8. Apfelweintag in der Gasthaus-Pension „Dornrös’chen“ in Annelsbach.

Die Qualität von Apfelwein und die Zusammenarbeit von Klein- und Großkelterern waren die Hauptthemen beim 8. Apfelweintag in der Gasthaus-Pension „D

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats