Arnold’s Grill & Garden

Arnold’s Grill & Garden

Küchenchef: Michael Müller (seit 2005) Restaurantleiter: Csaba Bujtás Plätze: 230 im Restaurant, bis 80 auf der Terrasse (mit 2 Gasgrills in einer Holzhütte) Preise (Hauptgerichte): ab 25 Euro Besonderheiten: eigener Kräutergarten, Spezialitäten wie in Kräutern und Gewürzen mariniertes Fleisch vom Grill, Vegetarisches „vom grünen Grill“, regelmäßige Kochkurse, auch für Kinder Mitarbeiter: 22 Kontakt: Karl-Arnold-Platz 5 40474 Düsseldorf Tel.

Küchenchef: Michael Müller (seit 2005) Restaurantleiter: Csaba Bujtás Plätze: 230 im Restaurant, bis 80 auf der Terrasse (mit 2 Gasgrills in einer

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats