DAS REZEPT VON BERND BACHOFER: Asiatische Rou...
DAS REZEPT VON BERND BACHOFER

Asiatische Roulade, Gamba in Teriyaki, gebackenes Eigelb

-
Schön anzusehen: Asiatische Roulade, Gamba in Teriyaki, gebackenes Eigelb, Kokosschaum
Schön anzusehen: Asiatische Roulade, Gamba in Teriyaki, gebackenes Eigelb, Kokosschaum

Zutaten Roulade: 450 g schieres Rinderfilet (Mittelstück), 4 Tiefsee-Gambas (Wildfang), 50 Stück eingelegter Sushi-Ingwer, Wasabi-Paste, gemahlener Sansho-Pfeffer, frischer Koriander, 4 Scheiben

Zutaten Roulade: 450 g schieres Rinderfilet (Mittelstück), 4 Tiefsee-Gambas (Wildfang), 50 Stück eingelegter Sushi-Ingwer, Wasabi-Paste, gemahlener

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats