Rheinland-Pfalz: Atrium setzt auf Gastronomie
Rheinland-Pfalz

Atrium setzt auf Gastronomie

Heinz Feller
Exzellente Technik: Eva Eppard (links) wirbelt mit Brigade in der neuen Küche. Die Vinothek ist ein Treff für Wein-Liebhaber in Mainz
Exzellente Technik: Eva Eppard (links) wirbelt mit Brigade in der neuen Küche. Die Vinothek ist ein Treff für Wein-Liebhaber in Mainz

Eine gute Geschäftsidee zur rechten Zeit am richtigen Standort in die Tat umgesetzt, und die Stadt ist um eine weitere Attraktion reicher: Im September 2008 wurde das gastronomische Angebot im Mainzer Hotel Atrium um zwei weitere Highlights mit einer Gesamtinvestitionssumme von 900.000 Euro erweitert: den Neubau einer Vinothek und einer neuen Hightech-Küche.

Eine gute Geschäftsidee zur rechten Zeit am richtigen Standort in die Tat umgesetzt, und die Stadt ist um eine weitere Attraktion reicher: Im Septe

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats