Auch Kantinen können frisch kochen
-
Preisträger: (hinten von links) Rolf Laudenbach, Armin Brandenburger, Egbert Engelhardt, Benjamin Klein, alle Consortium Gastronomie, Alexander Petrides, Augusta; (vorne von links) Rolf Walter, Consortium Gastronomie, Thomas Föll, Petra Mai-Hartung,
Preisträger: (hinten von links) Rolf Laudenbach, Armin Brandenburger, Egbert Engelhardt, Benjamin Klein, alle Consortium Gastronomie, Alexander Petrides, Augusta; (vorne von links) Rolf Walter, Consortium Gastronomie, Thomas Föll, Petra Mai-Hartung,

Symbolträchtiger hätte der Veranstaltungsort kaum sein können: Der Frankfurter Preis, die größte Branchenauszeichnung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung (GV), wurde am Sonntagabend im denkmalgeschützten Colosseum Theater in Essen vergeben.

Symbolträchtiger hätte der Veranstaltungsort kaum sein können: Der Frankfurter Preis, die größte Branchenauszeichnung in der deutschen Gemeinschafts

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats