Nachwuchsförderung: Auf der Spur der Schokola...
Nachwuchsförderung

Auf der Spur der Schokolade

Peter Hanser
In Feierlaune: (vorn von rechts) Parkhotel-Chef Peregrin Maier und sein Stellvertreter, Azubi-Betreuer Markus Schraut, mit den jungen Leuten.
In Feierlaune: (vorn von rechts) Parkhotel-Chef Peregrin Maier und sein Stellvertreter, Azubi-Betreuer Markus Schraut, mit den jungen Leuten.

Weiskirchen. Schokolade und Wein -- so lautete dieses Jahr das Motto des Azubi-Tags im Parkhotel Weiskirchen. Ein anspruchsvolles Thema, zu dem der hoffnungsvolle Nachwuchs die Gäste in eine Welt

Weiskirchen. Schokolade und Wein -- so lautete dieses Jahr das Motto des Azubi-Tags im Parkhotel Weiskirchen. Ein anspruchsvolles Thema, zu dem der h

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats