Qualität erfordert fähige Mitarbeiter : Ausbi...
Qualität erfordert fähige Mitarbeiter

Ausbildertagung „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“

Betriebe mit hoch gesteckten Zielen haben die Zeichen der Zeit erkannt. Wo die Qualität der Produkte und Herstellungsprozesse zum entscheidenden Faktor im Wettbewerb wird, stellt bloßes On-the-job-Anlernen der Anlagenfahrer ein arges Risiko dar. Allzu leicht können in der Lebensmittelbranche falsche Rezepturen oder mangelhafte Hygiene jahrelange Arbeit und mühsam erreichte Marktposition gefährden. Aus diesem Grund bemüht sich der Bund der Getränkebetriebsmeister e. V. mit seinen 168 Mitgliedern um die Ausbildung von Fachkräften für Lebensmitteltechnik.

Betriebe mit hoch gesteckten Zielen haben die Zeichen der Zeit erkannt. Wo die Qualität der Produkte und Herstellungsprozesse zum entscheidenden Fakt

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