Management & Praxis: Ayurvedische Kochkunst
Management & Praxis

Ayurvedische Kochkunst

Verlag
Ansprechend und gesund: Gerichte, die Körper und Seele im Gleichwicht halten und nicht belasten
Ansprechend und gesund: Gerichte, die Körper und Seele im Gleichwicht halten und nicht belasten

#BL1#Eckhard Fischer, Chefkoch im Ayurveda-Kurhotel Parkschlösschen in Traben-Trarbach, hat sich der ayurvedischen Küche verschrieben.

Eckhard Fischer, Chefkoch im Ayurveda-Kurhotel Parkschlösschen in Traben-Trarbach, hat sich der ayurvedischen Küche verschrieben. Eckhard Fischer,

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats