Hessen: Azubis wagten sich allein an 5-Gänge-...
Hessen

Azubis wagten sich allein an 5-Gänge-Menü

Rodenhausen
Eile ist für den Köchenachwuchs vonnöten. Fünf Gänge – hier der Nachtisch – müssen zügig fertig gestellt werden. <tbs Name="foto" Content="*un"/>
Eile ist für den Köchenachwuchs vonnöten. Fünf Gänge – hier der Nachtisch – müssen zügig fertig gestellt werden.

Beim Azubifestival im Hotel-Restaurant „Roter Hahn“ in Rüsselsheim überraschte der Groß-Gerauer HoGa-Vorsitzende Wolfgang Häkes mit der Mitteilung, schon in Kürze könne in der Rüsselsheimer Berufsschule Unterricht in der Grundstufe der HoGa-Berufe stattfinden.

Beim Azubifestival im Hotel-Restaurant „Roter Hahn“ in Rüsselsheim überraschte der Groß-Gerauer HoGa-Vorsitzende Wolfgang Häkes mit der Mitteilung,

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats