Backensholzer Friesentaler im Speckmantel geb...

Backensholzer Friesentaler im Speckmantel gebraten auf marinierter Roter Bete

Oliver Stenzel

Zutaten für 4 Personen: 4 Backensholzer Friesenthaler (kleine runde Kuh-Rohmilch-Weichkäse) à 50 g, 8 dünne Scheiben durchwachsener Speck, 2 rohe Rote Bete, geschält, 100 g Himbeeren, Walnussöl,

Zutaten für 4 Personen: 4 Backensholzer Friesenthaler (kleine runde Kuh-Rohmilch-Weichkäse) à 50 g, 8 dünne Scheiben durchwachsener Speck, 2 rohe Rot

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats