Bayern Hier lockt die pure Fleischeslust

Bayern Hier lockt die pure Fleischeslust

Astrid Filzek-Schwab
Prösterchen: Boban Ilic (links) und Gastroberater Pierre Nierhaus stoßen auf den Erfolg an. Rechts: Der Grillmeister serviert das Fleisch direkt vom Spieß
Prösterchen: Boban Ilic (links) und Gastroberater Pierre Nierhaus stoßen auf den Erfolg an. Rechts: Der Grillmeister serviert das Fleisch direkt vom Spieß

Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“.

Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch,

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats