Diese Woche: „Ein Sechser im Lotto&ldqu...
Diese Woche

„Ein Sechser im Lotto“

Hotel
Beweist Disziplin und Fingerspitzengefühl: Danijel Kresovic will mit seinem Team das Restaurant 44 an die Spitze kochen
Beweist Disziplin und Fingerspitzengefühl: Danijel Kresovic will mit seinem Team das Restaurant 44 an die Spitze kochen

#BL1#Ich habe schon mit sechs Jahren meinen ersten Pudding gekocht“, sagt Danijel Kresovic, Chefkoch im Restaurant 44 des Swissôtel Berlin.

Ich habe schon mit sechs Jahren meinen ersten Pudding gekocht“, sagt Danijel Kresovic, Chefkoch im Restaurant 44 des Swissôtel Berlin. Ich h

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats